Акриловая краска для древесины

Назначение краски

Краски на акриловой основе применяют для окраски различных видов поверхностей. Это могут быть потолки, стены и даже мебель. Ареал ее применения это, в основном, внутренние помещения дома или любого другого здания. Либо, если данный вид продукта применяется на улице, то окрашенная поверхность не должна иметь прямого контакта с осадками. Например, это может быть веранда дома.

Преимущества данного вида покрытия

То, что акриловая пропитка почти не имеет неприятного запаха известно всем. А это, прежде всего, означает отсутствие вредных для нашего организма веществ. Что позволяет окрашивать даже жилые помещения без особых проблем. Кроме того эта краска легко отмывается от инструмента. А вот одежду рекомендуется поберечь. Если краска попала на ткань, то вывести пятно, довольно проблематично.

Какой инструмент использовать

Наносить акриловые краски на дерево можно любым малярным инструментом. Это валик, кисти из различного материала, хотя все таки удобнее использовать под краску кисть из синтетического материала, нежели из натуральной щетины, а также пульверизатор. После работы инструмент необходимо промыть от краски водой используя губку или обычную ветошь.


Весь ассортимент красок, пропиток и лаков на водной основе вы можете посмотреть и купить в разделе "Краска по дереву для внутренних работ"



Сопутствующие товары


2 190 руб.
5 900 руб.