Универсальный антисептик Dali против плесени и грибка
Применяется внутри и снаружи помещений по любым типам поверхностей (кирпич, бетон, штукатурка, древесина, картон и гипсокартон, керамическая плитка и др.), в том числе ранее окрашенным любыми типами лакокрасочных материалов.
Лак для камня и кирпича органорастворимый Dali. С эффектом мокрого камня
Быстросохнущий акриловый лак на органическом растворителе для природного и искусственного камня, кирпича, бетона. Выявляет натуральный блеск камня. Образует атмосферостойкое покрытие устойчивое к разрушению, износу и выветриванию, укрепляет поверхностный слой, закрывает поры. Покрытие легко моется, предотвращает появление солевых налётов, грибков и плесени, обладает высокой адгезией. Высокая термостойкость лака позволяет использовать его для окраски печей и каминов.
Лак для камня и кирпича Dali акрил-силиконовый

Назначение этого лака:

Защитно-декоративная обработка минеральных поверхностей.

Гидростоп — пропитка гидрофобизирующая для минеральных поверхностей
Гидрофобизирующая пропитка для кирпича и камня разработана специалистами компании Рогнеда специально для помещений повышенной влажности и защиты от атмосферных осадков.
Очиститель фасадов Dali для минеральных поверхностей
Для очистки стен зданий от комплекса солей применяются ки­слотные препараты. Они эффективно удаляют солевые отложения различной формы и природы происхождения, эти препараты содержат эффективные ингибиторы коррозии и специальные добавки, которые восстанавливают не только первоначальный вид фасада, но и защищая его. Очистителем фасада для удаления различного происхождения солей на всех отделочных материалов за исключением мрамора, гранита и искуственного камня является Очиститель фасадов DALI. Он также применяется для удаления  солей на бетоне и кирпичной кладке и для разрыхления остатков цементного раствора для последующего снятия оного.

Среди множества различных средств для обработки наружных и внутренних помещений многие профессионалы отдают предпочтение Акватекс Экстра. Цена такого материала приятно радует. Выбирая это средство для нанесения на стены, пол и потолок, вы гарантированно защитите ваше жилье от всевозможных разрушений.

Где применяется Акватекс Экстра?

Это средство применяют в основном для защиты древесины внутри и снаружи помещения. Очень часто оно находит применение в ванных комната, подвалах и других помещениях, где очень повышена влажность. Его наносят на множество поверхностей:

  • полы, стены, потолки;
  • балконы, фасады деревянных строений;
  • окна, двери, рамы;
  • веранды, терассы, беседки, бани и сауны;
  • и даже на мебель из ДВП, ДСП, МДФ и пр.

Иногда его могут применять и для поверхностей, которые были ранее покрыты краской или олифой. Также Акватекс отлично ложится на влажный материал (до 40% влаги), что дает возможность проводить ремонтные работы не только летом, но и осенью.

Достоинства продукта

Выбирая строительные материалы, для ремонта дома все стараются обращать внимание на качество, преимущества перед другими и что немаловажно на цену. Купить Акватекс Экстра в Москве можно по различным ценам, но у поставщиков они особо не отличаются. У этого продукта есть множество достоинств:

  • состав: природные воздухопроницаемые масла и красящие пигменты, УФ-нано-пигменты нового поколения и УФ-абсорберы, мельчайшие частицы воска и алкидные смолы. Благодаря идеально подобранным компонентам этим материалом можно обрабатывать такое множество разных поверхностей;
  • использование для ранее обработанных красящими средствами поверхностей;
  • идеально подходит для обработки помещений, в которых повышена влага, например, в ванной, бане, кухне и пр.;
  • сохраняет долгое время насыщенность цвета. Этот материал не теряет своих свойств ни при воздействии погодных условий, ни даже при мытье их бытовыми химическими средствами;
  • предотвращает развитие грибов и плесени;
  • легок в работе, его можно наносить разнообразным инструментом (валик, кисточка или распылитель красок);
  • длительный срок годности;
  • имеет 15 оттенков цвета, а благодаря смешиванию двух и более цветов можно получать новые уникальные насыщенные цвета.

Акватекс Экстра купить можно в онлайн-маркете Wooood.ru.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста