Алкидный и акриловый лак для паркета

На сегодняшний день на рынке ЛКМ мы можем видеть огромное количество лаков для паркета. Из всего, что представлено, мы выделим три основных категории. Отличие их в химическом составе и способе нанесения. Это водные лаки, безводные (алкидные, полиуретановые) и кислотно-отверждаемые, на основе формальдегидных смол. Что мы можем предложить Вам:

Лак акриловый паркетный - отличается экологичностью, он практически без запаха, не отемняет дерево, на которое мы его наносим, в отличии от лака уретан-алкидного, после нанесения, быстро сохнет. Применяют его для защиты паркетной доски и других видов деревянного пола от повреждений механического характера и придания ему декоративных свойств.

Внимание! Если Вы желаете придать полу оттенок или кардинально изменить цвет, подчеркнув одно из интерьерных решений, то под слой лака можно нанести пропитку для дерева необходимого цвета.

Применяется внутри помещений по новым и старым вертикальным и горизонтальным поверхностям (паркет, доска, лестницы, мебель, окна, двери, стены).

Образует ударопрочное, эластичное, долговечное покрытие устойчивое к действию воды, слабых кислот, бытовой химии. Легко наносится и глубоко проникает в структуру древесины. Подчеркивает ее природную красоту.

Посетителям сайта мы делаем скидку на весь заказываемый товар. Подробнее смотрите на странице Акции и спецпредложения.



Сопутствующие товары


5 900 руб.
4 000 руб.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста