Полиуретановые лаки для дерева
Дерево всегда высоко ценилось в интерьере. Оно легко обрабатывается и придает значимость любому месту, где применяется. Конечно, есть у него и свои слабости. Дерево не любит влажность и плохо переносит механические повреждения. Для защиты деревянные поверхности обрабатываются разнообразными средствами. Полиуретановый лак - это одно из таких веществ. Эта статья рассмотрит виды лака и его применение.
Как покрыть лаком дверь

Деревянная дверь, имеющая текстуру натурального дерева, – это всегда украшение интерьера помещения. Текстура дерева всегда вызывает только положительные ассоциации и эмоции, но, к сожалению, требует ухода, для того чтобы сохранить ее в визуально привлекательном виде. Лучшая защита и уход для древесины – это покрытие ее поверхности лаком, а значит, при упоминании об уходе за деревянной дверью вполне закономерным будет возникновение вопроса – как покрыть лаком дверь?

Характеристика лаков для покрытия паркета

Как выглядит паркетный пол, зависит от лака, которым он покрыт. Поэтому правильный подбор этого средства для паркета очень важен.

Выбираем лак для дерева
Покрытие лаком деревянных изделий - мебели, мелких предметов интерьера для защиты от внешних влияющих на неё факторов, является обязательным. Именно с лаком она дольше прослужит, будет иметь красивый зеркальный блеск, защищена от воды и царапин. Необходимо лишь правильно подобрать лаковое покрытие, учитывая все нюансы, характеристики и виды.
Паркетный лак Eurotex Эко
Качество не уступает Sinteco! Этот лак дешевле импортных аналогов! Приятно работать!

Действительно, компания Рогнеда в изготовлении этого лака для паркета постаралась на славу. Многие наши покупатели отзываются о работе с этим лаком очень хорошо. А результат после покраски, если, конечно все сделано правильно, можно оценить на Отлично.
Лак яхтный: выбор и применение
Для защиты построек от неблагоприятных погодных условий, наряду с пропитками для дерева возможно, а, иногда и рекомендуется применение яхтных лаков. Применяется для окрашивания и защиты от UV-излучения, повышенной влажности, биопоражений. Предназначен для нанесения на любые деревянные поверхности.
Акриловый лак
Основное назначение лака это защита древесины от повреждений, придание деревянной поверхности определенной расцветки или глянца. В последнее время лак, как и другие краски для дерева содержат в своем составе бактерицидные и фунгицидные добавки, т.е. он является по своей сути антисептиком.
Лаки для деревянных поверхностей
Необработанные деревянные поверхности со временем темнеют, рассыхаются и начинают выглядеть не самым лучшим образом. Избежать этого позволяет покраска или нанесение лака. Покрытие лаком защищает дерево от потемнения и придает поверхности декоративные качества, подчеркивая структуру древесины.
Лак для дерева паркетный Eurotex Premium

Назначение лака

предназначен для защиты от физических и химических воздействий паркета всех видов (в том числе мозаичного) и других деревянных поверхностей.

Алкидный и акриловый лак для паркета
На сегодняшний день на рынке ЛКМ мы можем видеть огромное количество лаков для паркета. Из всего, что представлено, мы выделим три основных категории. Отличие их в химическом составе и способе нанесения. Это водные лаки, безводные (алкидные, полиуретановые) и кислотно-отверждаемые, на основе формальдегидных смол.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста