Паркетный лак Eurotex Эко
Качество не уступает Sinteco! Этот лак дешевле импортных аналогов! Приятно работать!

Действительно, компания Рогнеда в изготовлении этого лака для паркета постаралась на славу. Многие наши покупатели отзываются о работе с этим лаком очень хорошо. А результат после покраски, если, конечно все сделано правильно, можно оценить на Отлично.
Лак яхтный: выбор и применение
Для защиты построек от неблагоприятных погодных условий, наряду с пропитками для дерева возможно, а, иногда и рекомендуется применение яхтных лаков. Применяется для окрашивания и защиты от UV-излучения, повышенной влажности, биопоражений. Предназначен для нанесения на любые деревянные поверхности.
Акриловый лак
Основное назначение лака это защита древесины от повреждений, придание деревянной поверхности определенной расцветки или глянца. В последнее время лак, как и другие краски для дерева содержат в своем составе бактерицидные и фунгицидные добавки, т.е. он является по своей сути антисептиком.
Лак для дерева паркетный Eurotex Premium

Назначение лака

предназначен для защиты от физических и химических воздействий паркета всех видов (в том числе мозаичного) и других деревянных поверхностей.

Алкидный и акриловый лак для паркета
На сегодняшний день на рынке ЛКМ мы можем видеть огромное количество лаков для паркета. Из всего, что представлено, мы выделим три основных категории. Отличие их в химическом составе и способе нанесения. Это водные лаки, безводные (алкидные, полиуретановые) и кислотно-отверждаемые, на основе формальдегидных смол.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста