Как красиво покрасить деревянный дом
В статье рассмотрим, как и чем покрасить деревянный дом, чтобы он красиво выглядел и был 100% защищен от насекомых-вредителей, гнили, атмосферных и механических воздействий.
Какой краской красить деревянные поверхности: дом, забор, пол, окна и др.

От того, какой краской покрасить окна, двери, другие деревянные конструкции, зависит их внешний вид и долговечность. Заслуживают внимания следующие типы лакокрасочных материалов:

  • Антисептики, антипирены, комбинированные пропитки.
  • Латексные и акриловые краски.
  • Алкидные растворы.
Как правильно покрасить деревянные двери, окна и пол
Наносить сырую краску прямо из банки можно только в том случае, если окрашиваемая поверхность абсолютно новая, без старой отделки и превосходного качества. В остальных случаях перед тем, как покрасить краской деревянные двери, окна, полы, придется подготовить основание. Только что купленные рамы надо как минимум загрунтовать, с ранее окрашенного дерева – удалить старое покрытие, даже если оно не выглядит выцветшим, потрескавшимся или вздутым.
Как снять краску с деревянных поверхностей
Какой бы стойкой ни была краска, со временем ее эстетичность и свойства утрачиваются, она выцветает, трескается, вздувается. А может, вы просто хотите обновить фасад или освежить интерьер? В любом случае, к ремонту вы приступите не раньше, чем снимите имеющийся красочный слой. Без тщательной подготовки основания новое покрытие не будет смотреться красиво, да и послужит меньше положенного.
Акватекс Экстра — лаковое покрытие с воском и маслами
Выбирая строительные материалы, для ремонта дома все стараются обращать внимание на качество, преимущества перед другими и что немаловажно на цену. Купить Акватекс Экстра в Москве можно по различным ценам, но у поставщиков они особо не отличаются. У этого продукта есть множество достоинств
Акриловая краска для древесины
Краски на акриловой основе применяют для окраски различных видов поверхностей. Это могут быть потолки, стены и даже мебель. Ареал ее применения это, в основном, внутренние помещения дома или любого другого здания. Либо, если данный вид продукта применяется на улице, то окрашенная поверхность не должна иметь прямого контакта с осадками. Например, это может быть веранда дома.
Алкидная краска для дерева
Данный вид ЛКМ применяется для обработки как новых поверхностей, так и тех, которые раньше были окрашены алкидными и акриловыми красками и пропитками. Основное назначение это: придание древесине различных цветов и оттенков и защита древесины от погодных явлений, влаги, биологических врагов древесины (грибок и плесень).
Краски для дерева
Дерево является прекрасным материалом для уютного и комфортабельного дома. Оно объединяет в себе все качества, которые ценятся в материалах для строительства: хорошо сохраняет тепло, легко обрабатывается и симпатично выглядит. Непревзойденная структура, четкие выверенные линии, экологичность – все эти факторы все чаще и чаще заставляют людей выбирать дерево как материал для строительства и внешней отделки здания.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста