Акватекс Экстра — лаковое покрытие с воском и маслами
Выбирая строительные материалы, для ремонта дома все стараются обращать внимание на качество, преимущества перед другими и что немаловажно на цену. Купить Акватекс Экстра в Москве можно по различным ценам, но у поставщиков они особо не отличаются. У этого продукта есть множество достоинств
Акриловая краска для древесины
Краски на акриловой основе применяют для окраски различных видов поверхностей. Это могут быть потолки, стены и даже мебель. Ареал ее применения это, в основном, внутренние помещения дома или любого другого здания. Либо, если данный вид продукта применяется на улице, то окрашенная поверхность не должна иметь прямого контакта с осадками. Например, это может быть веранда дома.
Алкидная краска для дерева
Данный вид ЛКМ применяется для обработки как новых поверхностей, так и тех, которые раньше были окрашены алкидными и акриловыми красками и пропитками. Основное назначение это: придание древесине различных цветов и оттенков и защита древесины от погодных явлений, влаги, биологических врагов древесины (грибок и плесень).
Краски для дерева
Дерево является прекрасным материалом для уютного и комфортабельного дома. Оно объединяет в себе все качества, которые ценятся в материалах для строительства: хорошо сохраняет тепло, легко обрабатывается и симпатично выглядит. Непревзойденная структура, четкие выверенные линии, экологичность – все эти факторы все чаще и чаще заставляют людей выбирать дерево как материал для строительства и внешней отделки здания.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста