Герметик для деревянного дома Eurotex - уникальность в простоте
Эластичный герметик Eurotex – это уникальное средство для герметизации межвенцовых швов как снаружи, так и внутри деревянного дома. Активно применяется для заделки любых трещин на бревнах, а также в конструкциях из дерева.
Мы предлагаем различные виды герметиков для заделки щелей и швов в материалах из дерева, стекла, керамики и других видах стройматериалов. Купить герметик для дерева высокого качества всегда можете в нашем интернет-магазине.
Акриловая влагостойкая шпатлевка для дерева
Применяется для заделывания неровностей, равно как и всевозможных трещин и сколов на обрабатываемой поверхности. Необходимо помнить, что перед нанесением поверхность древесины нужно зачистить и важно, чтобы она была сухая. После высыхания нанесенную шпатлевку можно пилить, шлифовать, строгать безо всякого ущерба ее качествам. Кроме того, что она поставляется в различных цветовых решениях, поверх нее можно наносить практически любые краски и пропитки, предназначенные для дерева.
Герметик для швов. Герметизирующий состав для деревянного дома Eurotex
Эти составы для деревянного дома полностью готовы к применению, разбавление водой и другими растворителями не требуется. Вязкость может изменяться в зависимости от температуры самого продукта и окружающей среды. Поэтому перед применением его необходимо выдержать при температуре +20..25°С не менее суток. После высыхания на него прекрасно ложится любая краска для дерева.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста