Биозащитные и отбеливающие составы для деревянных поверхностей

Дом из оцилиндрованного бревна. Защита и профилактика биопоражений.
Оцилиндрованное бревно — не стоит считать, что если оно сейчас такое гладкое, светлое и красивое, то таким останется навсегда. Даже если бревно будет из лиственницы или секвойи, то через год (максимум через пару) ваш дом, без надлежащего ухода будет схож с миллионами домов деревенек России. Потемневшим, невзрачным, тусклым.
Защита древесины от насекомых
Нередко приходится сталкиваться с такой напастью, как поражение бревна или бруса насекомыми. А, точнее, личинками жука. Сам жук древоточец безвреден, но личинки, которые он откладывает, способны уничтожить ваши постройки напрочь. Что делать, чтобы этого не случилось. Есть два варианта.
Удаление синевы с деревянных поверхностей
Древесина темнеет, обычно, из-за присутствия на ней деревопоражающего грибка и плесени. Но можно придать ей практически первозданный цвет и красоту или, по крайней мере избавить себя и других от вида темного дерева.
Belinka-Base, грунтовка-антисептик для деревянных поверхностей
Высокоэффективная глубокопроникающая грунтовка-антисептик, обеспечивающая максимальную защиту древесины, подверженной атмосферным воздействиям, эксплуатируемой на открытом воздухе и в помещениях с высокой влажностью, от всех видов грибков и насекомых-вредителей.
Belinka Toplasur
Декоративное глубокопроникающее толстослойное лазурное покрытие для защиты древесины от атмосферных воздействий. Применяя Belinka Lasur вы получаете структуру древесины более выраженной. Это происходит за счет высокой проникающей способности в поверхность древесины, которую вы окрашиваете.
Краситель концентрат для биозащитных и огнезащитных пропиток
Предназначен для подкрашивания составов WoodMaster КСД, Антижук, Фенилакс, Биосепт, Биосепт Транс. Универсальный краситель применяется с целью облегчения контроля полноты и качества обработки древесины.
БиоТор — защита торцов бревна
Защита торцов бруса и бревна акриловой пропиткой Биотор при постройке и отделке любых конструкций из дерева от растрескивания. Биотор препятствует возникновению деформаций (линейных) во время сушки и защищает, благодаря высокоэффективному невымываемому антисептику, от возникновения поражений биологического характера (плесень, грибок). Может применяться на свежеспиленных материалах в районе торцевого спила.
Биозащитные составы для деревянных конструкций
Древесина, как материал для строительства, весьма уникальна. Но, в отличии от минеральных стройматериалов, требует к себе очень много внимания. Одним из немаловажных факторов является обработка строений из дерева и их составляющих от грибка и плесени. Здесь, в краткой форме мы поможем вам определиться с выбором того или иного средства.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста