Статьи и советы. Деревозащита. Краски. Лаки

Паркетный лак Eurotex Эко
Качество не уступает Sinteco! Этот лак дешевле импортных аналогов! Приятно работать!

Действительно, компания Рогнеда в изготовлении этого лака для паркета постаралась на славу. Многие наши покупатели отзываются о работе с этим лаком очень хорошо. А результат после покраски, если, конечно все сделано правильно, можно оценить на Отлично.
Дом из оцилиндрованного бревна. Защита и профилактика биопоражений.
Оцилиндрованное бревно — не стоит считать, что если оно сейчас такое гладкое, светлое и красивое, то таким останется навсегда. Даже если бревно будет из лиственницы или секвойи, то через год (максимум через пару) ваш дом, без надлежащего ухода будет схож с миллионами домов деревенек России. Потемневшим, невзрачным, тусклым.
Герметик для деревянного дома Eurotex - уникальность в простоте
Эластичный герметик Eurotex – это уникальное средство для герметизации межвенцовых швов как снаружи, так и внутри деревянного дома. Активно применяется для заделки любых трещин на бревнах, а также в конструкциях из дерева.
Защита древесины от насекомых
Нередко приходится сталкиваться с такой напастью, как поражение бревна или бруса насекомыми. А, точнее, личинками жука. Сам жук древоточец безвреден, но личинки, которые он откладывает, способны уничтожить ваши постройки напрочь. Что делать, чтобы этого не случилось. Есть два варианта.
Удаление синевы с деревянных поверхностей
Древесина темнеет, обычно, из-за присутствия на ней деревопоражающего грибка и плесени. Но можно придать ей практически первозданный цвет и красоту или, по крайней мере избавить себя и других от вида темного дерева.
Лак яхтный: выбор и применение
Для защиты построек от неблагоприятных погодных условий, наряду с пропитками для дерева возможно, а, иногда и рекомендуется применение яхтных лаков. Применяется для окрашивания и защиты от UV-излучения, повышенной влажности, биопоражений. Предназначен для нанесения на любые деревянные поверхности.
Акриловый лак
Основное назначение лака это защита древесины от повреждений, придание деревянной поверхности определенной расцветки или глянца. В последнее время лак, как и другие краски для дерева содержат в своем составе бактерицидные и фунгицидные добавки, т.е. он является по своей сути антисептиком.
Грунты играют важную роль в окраске. При нанесении на поверхность они ее обеспыливают, укрепляют, улучшают сцепление впоследствии наносимых материалов с основанием. Способствуют равномерному нанесению краски и уменьшают ее расход. Препятствуют появлению грибка.
Интерьер кухни и декоративная штукатурка
Использование декоративных штукатурок в интерьере кухни
Краска для металла 3 в 1 теперь выпускается в стандарте RAL – самой популярной системе цвета, лидере цветовых стандартов в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.
В данном разделе вы можете ознакомиться со статьями, в которых описываютсется применение различных средств для покраски, огнезащиты, биозащитной обработки различных поверхностей. От дерева до камня и металла.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста